Facebook хочет быть лидером в Интернете

Социальная сеть Facebook продемонстрировала свое желание отобрать лидерство в Интернете у компании Google, в то время как Интернет переориентируется на общение, а не только поиск информации.

traffic-33

Крупнейшая социальная сеть мира на девелоперской конференции F8 запустила ряд новых продуктов, которые должны помочь ей достичь той же цели. Эти новые продукты и функции позволят пользователям оставаться в контакте с друзьями во время путешествий по Интернету.

«Мы работаем в направлении создания Интернета, где социальные контакты являются основной целью», – сказал основатель Facebook Марк Цукерберг.

«Интернет на стадии поворота», и будущее – за теми, кто позволит пользователю быть в контакте и слушать советов друзей во время поиска по Интернету.

Господин Цукербергер продемонстрировал новые программы, которые позволят пользователю и его друзьям быть в центре Интернета. Пользователь сможет выражать свое одобрение определенных сайтов, новостей, фото или иной информации с помощью кнопки Like, то есть «Нравится», и это смогут видеть друзья. Но такая функция будет работать только для тех, кто залогированы в Фейсбуке. По этому поводу, хотим сообщить отличную новость, а именно сервис traffic.uarnet.org запускает новую услугу под названием накрутка лайков Facebook . С помощью данной услуги вы можете эффективно и быстро накрутить лайки в автоматическом режиме. Ознакомьтесь с данной услугой сами и убедитесь в эффективности накрутки нашего сервиса.

Ом Малик, основатель и редактор блога о технологиях GigaOM.com, сказал, что битву между Гуглом и Фейсбуком сейчас «видно и слепому». Однако он предостерег, что один сайт в сердце Интернета – это угроза приватности пользователей.