Архив за месяц: Июль 2013

Поведенческие факторы

Большое заблуждение многих начинающих оптимизаторов заключается в том, что они считают, что качество продвигаемого сайта не влияет на его попадание в топ. Поэтому они начинают продвижение сайта с активного наращивания ссылочной массы и клепания десятков SEO -текстов, переполненных ключевыми фразами. Если тематика сайта конкурентная, то все заканчивается вполне предсказуемо – продвижение не приводит к нужному результату.

povedencheskie-factory-ranzhirovaniya Читать далее

Как Яндекс ранжирует сайты

Задача Яндекса – дать наилучший ответ на поисковый запрос пользователя. Для этого Яндексу, прежде всего, необходимо проиндексировать миллиарды документов, найденных по всему интернету, чтобы не упустить ничего важного. А затем в тот момент, когда пользователь задает поисковый запрос быстро вывести релевантные , то есть соответствующие запросу страницы. Читать далее

На пути к вершине

Слово топ (в переводе с английского «вершина») проч но вошло в словарь оптимизатора. Первые десять результатов поисковой выдачи, называемые топом, – цель каждого оптимизатора. Топ – это новые посетители для сайта, это новые клиенты и большие доходы.

top-seo Читать далее

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >