Что еще Яндекс знает о ссылках?

Ссылка находится в блоке с другими ссылками и окружена всего двумя-тремя словами? Мы же понимаем, что это продажная ссылка, понимает это и Яндекс. К слову, блоковые ссылки значительно проигрывают по эффективности работы контекстным ссылкам и в Гугле. Ссылка появляется и исчезает на одной и той же странице? Еще один признак SEO-ссылки. По ссылке никогда не переходят пользователи? Вряд ли это признак хорошей ссылки. Ссылка еще совсем свежая? Тогда доверять ей еще рано! И так далее…

yandex-link

Яндекс анализирует массу факторов, как связанных с самой ссылкой, так и сайтом-донором, на котором она размещена. Конечно, мы не можем знать обо всех этих факторах, но это и не нужно, так как решающую роль играют лишь несколько из них, остальные служат лишь небольшим дополнением при определении платности ссылки. Ниже всего пара примеров размещения платных ссылок. Сложно ли нам понять, что эти ссылки платные. У ко го-то есть сомнения в том, что Яндекс знает, что они платные? А если такими ссылками переполнен донор, стоит ли на нем размещаться?

Однако, есть возможность доказать поисковым системам на то, что ссылка является естественной. То есть, если по приобретенной ссылке кликают, это значит, что она интересна пользователям и находится в тематической статье.  Чтобы убедиться эффективности данного метода продвижения Вы можете заказать эту услуги прямо сейчас: накрутка хостов  и эмуляция кликов, передодов.

Важная мысль ! Решение о том, является ли данная конкретная ссылка SEO-ссылкой или спам-ссылкой принимается алгоритмами на основе анализа ряда факторов, но никогда не на основе какого-либо одного единственного фактора. Однако влияние разных факторов не одинаково – часть факторов играет огромную роль при фильтрации ссылок, другая часть имеет лишь незначительное влияние.