Как удалить учетную запись на twitter.com?

twitter-logo-napis

 

Однажды у вас может возникнуть необходимость удалить свой аккаунт на Twitter. Естественно, причины могут быть разные. Но, перед тем, как удалить свою учетную запись на Twitter, узнать следующее:

  • Ваши данные хранятся в течение 30 дней с даты отключения, и будет потеряны навсегда;
  • Аккаунт может быть возобновлена в любой момент на протяжении этих 30 дней, для этого необходимо просто зайти;
  • Для того чтобы изменить имя пользователя или адрес электронной почты Вам не нужно деактивировать аккаунт. Это можно сделано в любое время в настройках учетной записи пользователя.
  • Чтобы использовать имя пользователя или адрес электронной почты в другую учетную запись, вы должны сначала изменить, а затем подтвердить изменения до дезактивации.
  • После отключения учетной записи будут удалены в течение нескольких минут, но некоторые могут быть видны на сайте twitter.com в течение нескольких дней. Содержимое индексируются поисковыми системами, такими как Google и Bing.
  • Функция отключения не доступна на мобильных устройствах и должна быть выполнена на сайте twitter.com.

Чтобы отключить учетную запись на twitter.com необходимо:

  • Зарегистрироваться на сайте twitter.com.
  • Перейти к настройки учетной записи и нажмите Отключить аккаунт в нижней части страницы.
  • Прочтите информацию о дезактивации. Нажмите отключить учетную запись.
  • Введите пароль, и убедитесь, что вы хотите отключить свой аккаунт.

И на завершение, хотим сообщить о запуске новой, но уже достаточно востребованной услуге по накрутке Твитера. Более детально с данной услугой можно ознакомится на страницу: накрутка подписчиков, ретвитов Twitter .