• file4821300966298

    Это реально! Тысячи уникальных посетителей на Вашем сайте...

  • file6431264266292

    Это технологично! Уникальный сервис, гарантирующий результат...

  • sliderimage1

    Это безопасно! Мы исключаем вероятность обнаружения накрутки...

  • sliderimage1

    Это выгодно! Зарабатывайте, используя наши уникальные технологии...

Накрутка просмотров YouTube по акционной цене!

Весеннее акционное предложение (28.02.201 - 30.04.2017)

Во время проведения акции, при заказе клиентами услуги накрутки просмотров YouTube объёмом от 5000 просмотров, действует единая акционная цена,- $2.00 за 1000 просмотров!

Эмуляция кликов и переходов. Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты.

Эмуляция кликов и переходов

Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты - уникальная технологичная услуга, доступная клиентам нашего сервиса, использующим “интеллектуальные опции” при реализации на своих сайтах индивидуальных коммерческих проектов накрутки статистки . Широкие технические возможности нашего сервиса, позволяют нашим клиентам, в рамках услуги “Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты”, открывают для наших клиентов, успешных интернет-коммерсантов и веб-мастеров, поистинне неограниченные возможности манипулирования статистикой кликов и переходов. Это может быть и накрутка статистики переходов, накрутка посещаемости “фокус” - групп, посадочных страниц, страниц акций, страниц рекламодателя (услуг) и т.д.
Услуга “Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты” может быть использования как для поддержки платных ссылок (активных размещений), так и для поддержки рекламных мест на сайте клиента (коммерческих размещений).
Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты - уникальная возможность, как для оптимизаторов, так и для рекламодателей, при небольших финансовых вложениях, добиться "правильной" статистики посещений, гарантированно показывая оговоренные рекламным заданием показатели, а дополнительная SEO-опция “усиление веса ссылок” позволит натурализировать купленные (размещённые) на сторонних сайтах ссылки.


Эмуляция кликов и переходов - просто, быстро, эффективно!

Наша система способна полностью эмулировать пользовательскую активность на сайте клиента, начиная от захода посетителя на сайт, в т.ч. при использовании опции “Поисковый трафик”, через поисковую систему, с использованием поисковых запросов, предоставленных клиентом, с дальнейшей эмуляцией пользовательской активности на сайте клиента, внутренних переходов по страниц сайта, скроллингом, поиском ссылок и кликом на них, в т.ч. и с фактическим переходом на внешние сайты, с передачей на них фактического УРЛа и уникальных идентификаторов рекламного места (RID) и и\или ссылки, размещенной на указанной странице сайта нашего клиента.
Подробнее о возможностях нашего сервиса, в рамках реализации коммерческих проектов, в рамках услуги “Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты”, Вы можете прочитать в соответствующем разделе нашего сайта: Наши возможности


Особенности реализации коммерческих проектов в рамках услуги “Накрутка кликов по ссылкам
и\или переходов с\на внешние сайты”

Услуги по разработке и настройке коммерческих проектов, под услугу “Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты”, реализуются исключительно на платной основе. Разовая стоимость полного цикла работ по разработке и тестированию проектов содержащих “интеллектуальные” опции - от 20 до 150 долларов. Стоимость реализации конкретного проекта определяется менеджером услуги, исходя из технических особенностей реализации конкретного проекта, описанных заказчиком при подаче брифа* (ТЗ).
Коммерческие проекты под услугу “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы” реализуются на основе базовых групп трафика (гр. В, В2 и С).
Стоимость трафика в базовых группах Вы можете уточнить перейдя по ссылке.


Интеллектуальные опции накрутки посещений.

Нужны технологичные решения? Вам недостаточно просто накрутить статистику хостов и хитов? В отличии от конкурентов, и это принципиально важное отличие, мы предоставляем нашим клиентам эксклюзивную возможность реализации полной эмуляции пользовательского поведения при использовании интеллектуальных опций накрутки посещений. Фактически нет никаких ограничений! Это может быть заход на сайт клиента с поисковой системы (с учётом браузера и региональности), с использованием поисковых запросов, предоставленных клиентом, релевантных сайту, и поиск ссылок и клик по ним, отображаемый Вебвизором Яндекса, скроллинг, как вертикальный так и горизонтальный, клик по тексту, координатам, объёкту с фактическим перемещением к нему указателя мыши, так и продуманный алгоритм перемещений по Вашему сайту, как рандомно, так и по определённым клиентом страницам сайта, или по заданному клиентом алгоритму, с переходим через клик на внешние сайты, например, на сайты Ваших рекламодателей, с последущей организацией на них пользовательской активности.


Заказ услуги “Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты”

Услуга “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы” может быть заказана как отдельная услуга, так и интегрирована в качестве составной части при разработке любого вида коммерческих проектов, реализованных на трафике не ниже группы В. Для заказа услуги “Накрутка кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты” клиенту необходимо самостоятельно заполнить бриф и подать его менеджеру услуги через интерфейс “Центра поддержки” тикет-системы ЕАСУП, согласно общему алгоритму заказа услуг.


Эмуляция кликов и переходов - эффективно и технологично!

Мы уже умеем многое, постоянно совершенствуем навыки, развивая технологии накрутки. Мы готовы к решению технологичных задач! Заказывайте разработку индивидуальных интеллектуальных проектов накрутки кликов по ссылкам и\или переходов с\на внешние сайты, и убедитесь в эффективности и технологичности предоставляемых нами услуг накрутки статистики посещений!
Мы работаем на результат! Обратитесь к нам сегодня, убедитесь в эффективности и технологичности предоставляемых нами услуг, увеличьте доходность Вашего сайта, используя наши уникальные технологии накрутки!





Остались вопросы? Пожалуйста, воспользуйтесь возможностью получить консультацию по данной услуге через чат онлайн-поддержки, или задайте вопрос представителю сервиса через тикет-систему ЕАСУП.