• file4821300966298

    Это реально! Тысячи уникальных посетителей на Вашем сайте...

  • file6431264266292

    Это технологично! Уникальный сервис, гарантирующий результат...

  • sliderimage1

    Это безопасно! Мы исключаем вероятность обнаружения накрутки...

  • sliderimage1

    Это выгодно! Зарабатывайте, используя наши уникальные технологии...

Накрутка просмотров YouTube по акционной цене!

Весеннее акционное предложение (28.02.201 - 30.04.2017)

Во время проведения акции, при заказе клиентами услуги накрутки просмотров YouTube объёмом от 5000 просмотров, действует единая акционная цена,- $2.00 за 1000 просмотров!

Накрутка статистики лайков \ дизлайков видео в YouTube

Накрутка лайков и дизлайков YouTube

Согласно данным статистики Alexa, видеохостинг YouTube - третий по посещаемости сайт в мировом рейтинге сайтов. Это, несомненно, самый эффективный, популярный и недорогой, на сегодняшний день, способ продвижения, который давно и очень эффективно используется для раскрутки брендов, идей, товаров, услуг. Ютуб - настоящий клондайк для опытного оптимизатора или маркетолога! Наш сервис готов предложить заказчикам полный пакет услуг по комплексному продвижению пользовательского видео (или канала), необходимых для решения всего комплекса задач по продвижению видео на Ютуб. В рамках комплексных действий по продвижению видео на YouTube, используя наш сервис, Вы можете заказать накрутку статистики лайков и/ли накрутку дизлайков.
Мы гарантируем качество! С нами накрутка лайков YouTube - это просто, быстро и безопасно!


Накрутка статистики лайков \ дизлайков YouTube - эффективно и безопасно!

Используя уникальные, проверенные временем, эксклюзивные и технологичные алгоритмы накрутки статистики, наш сервис позволяет генерировать большие объёмы таргетированного трафика, необходимые для эффективной накрутки статистики лайков \ дизлайков YouTube. Заказывая накрутку статистики лаков \ дизлайков YouTube через наш сервис, клиент может быть полностью уверен в качестве предоставляемых нами услуг. Выполняя работы по продвижению в YouTube мы используем уникальные, технологичные, проверенные временем, эффективные и безопасные алгоритмы, и не применяем дешёвые и простые в реализации "серые" методы продвижения, используемые большинством SMM-“сервисов”, не используем "программы-накрутчики", и/или иные чёрные или откровенно мошеннические схемы.


Особенности реализации проектов в рамках услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube”

Предоставление услуги Накрутка лайков \ дизлайков YouTube осуществляется исключительно на платной основе. Разработка данного вида коммерческих проектов накрутки осуществляется без участия оператора, в полуавтоматическом режиме.
Проекты в рамках услуги “Накрутка лаков \ дизлайков YouTube” разрабатываются и запускаются автоматически, безоплатно, и не нуждаются в тестировании перед запуском. Минимально допустимый разовый объём заказа - 100 лайков/дизлайков. Скорость накрутки статистики лайков / дизлайков YouTube - не регламентируется, и не может быть изменена по запросу клиента.
Предоставление услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube” возможно как в виде заказа отдельной услуги, так и в рамках комплексных действий по продвижению видео на YouTube, одновременно, с заказом услуг Накрутка просмотров YouTube, Продвижение канала YouTube.
Размещенный через онлайн-форму заказ принимается к исполнению сразу же после его оплаты клиентом, и будет фактически промодерирован и запущен в работу на протяжении суток, исключая выходные и праздничные дни.


Стоимость услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube YouTube”

Базовая стоимость накрутки статистики просмотров видео YouTube - 2.5$ за 100 уникальных лайков / дизлайков YouTube. В зависимости от заказываемого объёма, к стоимости заказа применяются корректирующие коеффициенты:

  • от 100 до 500 просмотров: kc=1.8;
  • от 600 до 1000 просмотров: kc=1.6;
  • от 1000 до 5000 просмотров: kc=1.0;
  • свыше 5000 лайков/дизлайков****: по договорённости;

****) при заказе клиентом больших объёмов накрутки статистики лайков / дизлайков YouTube и/или для постоянных заказчиков предусмотрены дополнительные скидки.


Заказ услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube”

Заказ коммерческих проектов, в рамках услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube”, осуществляется в полуавтоматическом режиме, путем самостоятельного заполнения клиентом формы онлайн-заказа, размещённой на данной странице. Для того чтобы вызвать форму онлайн-заказа, клиенту необходимо нажать кнопку “Перейти к заказу услуги”, размещённую внизу данной страницы. Алгоритм заказа услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube” и рекомендации по заполнению формы онлайн-заказа размещены ниже.

Минимально допустимый разовый объём заказа - 100 лайков/дизлайков
Заказываемый объём лайков/дизлайков должен быть кратным 100


При заполнении формы заказа услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube” клиенту необходимо (рекомендации по заполнению формы заказа):

  • указать URL видео, размещённого клиентом на видеохостинге YouTube (?);
  • выбрать из списка вид услуги (лайки или дизлайки);
  • указать оплачиваемое количество лайков/дизлайков (?);


Алгоритм заказа услуги “Накрутка лайков \ дизлайков YouTube”:

  1. нажать кнопку “Перейти к заказу услуги”, размещённую внизу данной страницы;
  2. из выпадающего списка услуг выбрать одну из доступных услуг: “Накрутка лайков YouTube” или “Накрутка дизлайков YouTube”
  3. заполнить форму онлайн-заказа услуги, придерживаясь рекомендаций, размещённых выше;
  4. нажать кнопку “Продолжить”, после чего система автоматически переадресует Вас на страницу подтверждения заказа, и выведет заданные Вами ранее параметры данного заказа.
  5. проверьте корректность указанных Вами параметров проекта, в случае, если всё верно, перейдите к пункту 6; в случае, если Вы допустили ошибку при вводе параметров заказа - начните сначала;
  6. укажите Ваши контактные данные: Е-мейл*, Телефон (поле е-мейл - обязательно для заполнения, остальные поля - по желанию);
  7. ещё раз, внимательно проверьте полноту и корректность указанных Вами данных, убедитесь в том, что все данные указаны верно !!!
  8. выберите, из списка доступных для вашей локации платёжных методов, удобный для Вас платёжный агрегатор, и перейдите к оплате, нажав кнопку “Оплатить”;
  9. произведите оплату заказа, следуя подсказкам платёжного биллинга (агрегатора);
  10. в случае, если оплата прошла успешно, на экран будет выведено соответствующее сообщение биллинговой системы, параллельно вы получите соответствующее уведомление биллинга на регистрационный е-мейл; в случае, если при осуществлении оплаты произошел сбой, - начните сначала;

Примечания:

  • в случае, если при формировании заказа, клиент указал номер своего мобильного телефона, сообщение о ходе отработки заказа будет продублировано по SMS (услуга SMS-информирования предоставляется бесплатно!)*;
  • фактическая модерация и запуск оплаченных онлайн-заказов, в некоторых случаях, могут будут осуществлены на протяжении суток, исключая выходные и праздничные дни.

Просто, надёжно, технологично!

Разработанная нами технология массовой генерации больших объёмов трафика для накрутки статистики лайков \ дизлайко в YouTube - уникальна и эксклюзивна! Очевидно, что увеличивая статистику лайков Вы повышаете трастовость размещённого Вами видео, не только для самого сервиса YouTube, продвигая видео в чарты, но и для реальных пользователей, что в свою очередь, увеличит их лояльность к Вашему видео (товарам, услугам, акциям).
Мы работаем на результат! Обратитесь к нам сегодня, убедитесь в эффективности и технологичности предоставляемых нами услуг, реализуя собственные маркетинговые или технологические замыслы, используя наши уникальные технологии накрутки статистики просмотров YouTube!




Остались вопросы? Пожалуйста, воспользуйтесь возможностью получить консультацию по данной услуге через чат онлайн-поддержки, или задайте вопрос представителю сервиса через тикет-систему ЕАСУП.



Перейти к заказу услуги