• file4821300966298

    Это реально! Тысячи уникальных посетителей на Вашем сайте...

  • file6431264266292

    Это технологично! Уникальный сервис, гарантирующий результат...

  • sliderimage1

    Это безопасно! Мы исключаем вероятность обнаружения накрутки...

  • sliderimage1

    Это выгодно! Зарабатывайте, используя наши уникальные технологии...

Накрутка просмотров YouTube по акционной цене!

Весеннее акционное предложение (28.02.201 - 30.04.2017)

Во время проведения акции, при заказе клиентами услуги накрутки просмотров YouTube объёмом от 5000 просмотров, действует единая акционная цена,- $2.00 за 1000 просмотров!

Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы

Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы.

Услуга “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы” - уникальная технологичная услуга, доступная клиентам нашего сервиса, выбирающим использование “интеллектуальных опций” при реализации индивидуальных коммерческих проектов накрутки статистки . Очевидно, что многих вебмастеров интересует увеличение доходов от размещения рекламных текстовых или графических баннеров на их сайтах, путем накрутки статистики (накликивания) переходов по ним. Широкие технические возможности нашего сервиса, с одной стороны, плюс продуманный уникализированный алгоритм проекта организации накрутки, с использованием технологичных вариантов накрутки “пользовотельского поведения”, с другой стороны, позволят нашим клиентам получить увеличение доходов от размещённой на сайте рекламы (монетизация сайта), как при участии в партнёрских программах с оплатой за клик (PPC - pay per click), так и при участии в партнёрских программах с оплатой за действие (РРА - pay per action).
Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы - отличный способ увеличения монетизации сайта!


Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы - технологичные решения, широкие возможности!

Наша система способна полностью эмулировать пользовательскую активность на сайте клиента, начиная от захода посетителя на сайт, в т.ч. при использовании опции “Поисковый трафик”, через поисковую систему, с использованием поисковых запросов, предоставленных клиентом, релевантных сайту (и\или релевантных тематике размещённой на сайте рекламной информации), до перехода по внутренним страницам сайта, поиска необходимого рекламного места на указанной странице сайта клиента (осуществляется накрутка баннеров, графической или текстовой рекламы), и клик на них, с возможностью фактического перехода на сайт рекламодателя.


Особенности реализации коммерческих проектов в раках услуги “Накликивание текстовой,
графической, баннерной рекламы”

Обратите, пожалуйста, внимание, что описанный выше функционал услуги “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы” можно реализовать исключительно на трафике группы В2 и выше, при этом суммарная длительность проекта будет увеличена на 25-35 секунд, в зависимости от сложности реализации технологичности конкретного проекта.
Услуги по разработке и настройке коммерческих проектов, под услугу “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы”, реализуются исключительно на платной основе. Разовая стоимость полного цикла работ по разработке и тестированию проектов содержащих “интеллектуальные” опции - от 20 до 450 долларов. Стоимость реализации конкретного проекта определяется менеджером услуги, исходя из технических особенностей реализации конкретного проекта, описанных заказчиком при подаче брифа* (ТЗ).
Коммерческие проекты под услугу “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы” реализуются на основе базовых групп трафика (гр. В2 и С).
Стоимость трафика в базовых группах Вы можете узнать перейдя по ссылке.


Важно!

При заказе услуги “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы”, рекомендуем заказчику соизмерить расходы на разработку коммерческого проекта и ежедневные расходы на поддержание активности разработанного коммерческого проекта (оплату коммерческого трафика) с доходами от размещения рекламы, дабы обеспечить необходимый клиенту уровень рентабельности.


Важно!

Обратите, пожалуйста, внимание, что представители службы поддержки нашего сервиса не консультируют клиентов по вопросам подбора выгодных для накрутки партнёрских программ, и не определяют “на лету” стоимость разработки коммерческих проектов. Для определения стоимости разработки коммерческих проектов, группы трафика и его стоимости, клиентам необходимо следовать общему алгоритму подачи заявок на разработку проектов.


Разработка коммерческих проектов - уникальная на рынке услуга!

Кроме того, при необходимости, мы готовы разработать под вас уникальный коммерческий проект настроек накрутки,- см. опция “индивидуальные настройки”. Ручная разработка коммерческих проектов - это уникальная на рынке услуга! Это правильное ситуационное решение, не только минимизирующее практически до нуля возможность обнаружения накрутки, но и позволяющая клиенту реализовать нестандартный, заточенный под его требования, уникальный и технологичный проект накрутки посещаемости.
Подробная информация тут


Описание алгоритма работы и возможности реализации услуги “Накликивание текстовой,
графической, баннерной рекламы”

Нами разработан уникальный алгоритм накрутки статистики переходов со страниц сайта заказчика на страницы рекламодателей, путём технологичного накликивания размещённой на них текстовой, баннеоной или графической рекламы, исключающий вероятность обнаружения накрутки. Именно поэтому, с целью недопущения обнаружения поисковыми системами накрутки статистики их использования, наша система может полностью эмулировать полный "путь" пользователя, от ввода поискового запроса в форму поиска на сайте поисковой системы, до момента перехода (клика на рекламное место) с указанной страницы сайта заказчика .
Примерный алгоритм работы, при реализации проектов накрутки статистики, в рамках услуги “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы”, выглядит так: заход на сайт клиента с поисковой системы (с учётом браузера и региональности), с использованием поисковых запросов, предоставленных клиентом, релевантных сайту (и\или релевантных тематике размещённой на сайте рекламной информации), несколько переходов по внутренним страницам сайта клиента, поиск на указанной странице сайта клиента необходимого рекламного места (осуществляется накрутка баннеров, графической или текстовой рекламы), и клик на них, с возможностью фактического перехода на сайт рекламодателя, с передачей на сайт рекламодателя фактического УРЛа и уникальных идентификаторов рекламного места (RID) со страницы сайта клиента, на которой был размещен рекламный баннер и\или текстовая\графическая реклама. Далее, при желании, возможна организация “прогулки” по внутренним страницам сайта рекламодателя, в т.ч. и с “фокусом” на указанных клиентом посадочных страницах сайта рекламодателя.



Заказ услуги “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы”

Услуга “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы” может быть заказана как отдельная услуга, так и интегрирована в качестве составной части при разработке любого вида коммерческих проектов, реализованных на трафике не ниже группы В2. Для заказа услуги “Накликивание текстовой, графической, баннерной рекламы” клиенту необходимо самостоятельно заполнить бриф и подать его менеджеру услуги через интерфейс “Центра поддержки” тикет-системы ЕАСУП, согласно общему алгоритму заказа услуг.


Эффективно и технологично!

Постоянно совершенствуя навыки, развивая технологии накрутки, мы готовы к решению технологичных задач! Заказывайте разработку индивидуальных интеллектуальных проектов накрутки статистики посещаемости при организации массовых действий, и убедитесь в эффективности и технологичности предоставляемых нами услуг!
Мы работаем на результат! Обратитесь к нам сегодня, убедитесь в эффективности и технологичности предоставляемых нами услуг, увеличьте монетизацию Вашего сайта, используя наши уникальные технологии накрутки!