• file4821300966298

    Это реально! Тысячи уникальных посетителей на Вашем сайте...

  • file6431264266292

    Это технологично! Уникальный сервис, гарантирующий результат...

  • sliderimage1

    Это безопасно! Мы исключаем вероятность обнаружения накрутки...

  • sliderimage1

    Это выгодно! Зарабатывайте, используя наши уникальные технологии...

Накрутка просмотров YouTube по акционной цене!

Весеннее акционное предложение (28.02.201 - 30.04.2017)

Во время проведения акции, при заказе клиентами услуги накрутки просмотров YouTube объёмом от 5000 просмотров, действует единая акционная цена,- $2.00 за 1000 просмотров!

Индивидуальные настройки (реализация нестандартных заданий).

Реализация индивидуальных нестандартных проектов накрутки

Разработка индивидуальных коммерческих проектов накрутки статистики осуществляется исключительно по согласованию с клиентами, на основании предоставленного ими брифа (ТЗ)*. Индивидуальный коммерческий проект накрутки статистики может быть разработан как в рамках реализации услуг “Накрутка уникальных посещений (хосты)”, “Накрутка неуникальных посещений (хиты)”, так и в комбинации с другими популярными услугами накрутки статистики, например, в комбинации с услугой “Накрутка просмотров Ютуб”, при условии, что в проекте реализована хотя бы одна из услуг накрутки трафика. Регламентный срок разработки индивидуальных коммерческих проектов накрутки статистики - от 2 до 5 рабочих дней. Проекты индивидуальных вариантов накрутки статистики разрабатываются в порядке очереди, вне зависимости от их стоимости, с учётом VIP-статуса заказчика.


Разработка базовых вариантов проектов накрутки

Очевидно, что поисковые системы, равно как и статистические сервисы, не стоят на месте, это динамичные самообучаемые алгоритмизированные системы, которые постоянно развиваются, работают над обнаружением и отсечением возможной накрутки показателей, совершенствуют алгоритмы выявления фактов манипулирования статистикой. Постоянный анализ их работы, активный модуль сканирования сигналов поисковой выдачи и мониторинг текущих изменений в работе популярных сервисов сбора статистики посещений (в т.ч. Google Analytics, Яндекс.Метрика), позволяют нам поддерживать высокую актуальность действующих базовых алгоритмов накрутки статистики посещений сайтов, позволяя нашим клиентам организовать как поисковые варианты продвижения, так непосковые варианты продвижения.
Базовые возможности, безоплатно реализуемые в коммерческих проектах:

  • организация накрутки статистики посещений сайта, в т.ч. с указание одной точки входа и использованием до 20-ти рефереров;
  • настройка геокса по странам, настройка таргетинга по времени суток;
  • организация алгоритма рандомных переходов по сайту с сохранением рефереров;
  • настройка времени посещения каждой страницы и фиксированного алгоритма переходов с сохранением рефереров;
  • наведение посетителя на фиксированную “цель” (целевую страницу) с сохранением рефереров или без него;
  • “просмотр” указанного заказчиком количество страниц, в т.ч. и рандомно, с любыми отклонениями по времени;


Разработка индивидуальных вариантов проектов накрутки

Общеизвестно, что увеличивающееся с каждым днём количество продвигаемых интернет-проектов высокого уровня SEO-оптимизации, ставит перед оптимизаторами сложные нетривиальные задачи, стимулирует их к поиску дополнительных вариантов как поискового, так и непоискового продвижения. Очевидно, что одним из самых эффективных вариантов поискового продвижения является эмуляция “пользовательского поведения”, в т.ч. и усиление “веса” ссылок. Именно накрутка посещенений, с полной эмуляцией "пользовательского поведения" на сайте клиента, даёт возможность не только повысить рейтинг сайта, оказав положительное влияние на его популярность, но и повысить позиции продвигаемого сайта в поисковой выдаче, за счёт т.н. feedback-эффекта. Дополнительно, Вы можете “натурализировать” алгоритмы, сделав накрутку статистики естесственнее, добавив в свой коммерческий проект накрутки статистики рандомные всевозможные действия, технологичные клики (например, по ID ссылки, названию объекта, формы и т.д.), хаотичные переходы, скроллинг, перемещения и клики мыши…


Индивидуальный проект накрутки - гарантия эффективного продвижения!

Мы готовы разработать для Вас индивидуальный уникальный проект накрутки, полностью реализовав в нём все пожелания клиентов. Для реализации индивидуальных настроект и нестандартных действий, заказанных клиентами, существует возможность существенного качественного расширения базовых вариантов (алгоритмов) накрутки посещаемости, путем добавления в них как нестандартных решений, так и т.н. “интеллектуальных” опций. Эксклюзивная услуга!
Разработка индивидуальных проектов накрутки - уникальная возможность, предоставляемая наших сервисом. В отличии от конкурентов, просто эмулирующих переходы с передачей реферера, наш сервис продвинулся далеко вперёд, и может реализовывать не только шаблонные алгоритмизированные варианты накрутки посещений сайта (например, заход на сайт с передачей фиксированного реферера, с последущим переходом на чётко указанный список страниц вашего сайта),- мы предоставляем нашим клиентам возможность реализации технологичных проектов, позволяющих максимально рандомизировать действия сокетного бота на страницах вашего сайта, обеспечив 100% естесственность нашего трафика.

Получить дополнительную информацию об “интеллектуальных” опциях Вы може получить посетив соответствующий раздел нашего сайта.

Дополнительные возможности, настраиваемые индивидуально:

  • заполнение и отправка форм, в т.ч. при реализации накрутки посещаемости с использованием опции “Поисковый трафик”;
  • подстановка нескольких URL’ов входа (в т.ч., рандомная подстановка, подстановка URL’ов входа в зависимости от страны посетителя, языка браузера, типа устройства и т.д.);
  • технологичные клики по ссылкам (поиск ссылки в коде по порядковому номеру, по ID, анкору);
  • клики по ссылкам с переходом по внешним урлам;
  • клики по объектам и по координатам;
  • движение мыши и клики по ссылкам, объектам, координатам;
  • движение мыши и клики на неактивных элементах страницы;
  • скроллинг (горизонтальный и вертикальный);
  • привязки констант и/или применение в проекте логических выражений;
  • любые другие нестандартные варианты...

Заказ разработки индивидуального проекта

Решение о необходимости разработки индивидуального проекта раскрутки принимается менеджером услуги по факту изучения им присланного клиентом брифа* (ТЗ). Стоимость реализации конкретного проекта определяется менеджером услуги, исходя из технических особенностей реализации конкретного проекта, описанных заказчиком при подаче брифа* (ТЗ). Ориентировочная стоимость полного цикла работ по разработке и тестированию индивидуальных проектов, в т.ч. проектов накрукти посещаемости, содержащих “интеллектуальные” опции - от 20 до 450 долларов.
Алгоритм заказа услуги и форма брифа на разработку индивидуального коммерческого проекта размещена тут. Индивидуально разарабатываемые проекты реализуются на основе базовых групп трафика (гр. В, В2 и С). Ознакомиться со стоимостью трафика базовых групп можно на этой странице.

Хранение деактивированных проектов

Наш сервис осуществляет безоплатное хранение ранее разработанных, но деактивтрованных в данный момент коммерческих проектов, вне зависимости от причины деактивации, на протяжении 30 календарных дней от даты деактивации проекта. Продление срока хранения деактивированного проекта, на срок свыше 30 дней с момента его деактивации, оплачивается клиентом дополнительно. Базовая стоимость хранения 1-го дективированного проекта - $5 за квартал (90 дней). Минимальный срок заказа услуги - 1 квартал. Для VIP-клиентов и VIP-партнёров услуга хранения настроек предоставляется безоплатно. Услуга хранения активируется клиентом путём обращения в тикет-систему ЕАСУП с соответствующим запросом в произвольной форме.




У Вас необычный, нестандартный проект? Хотите поручить нам выполнение неординарного задания? Нет проблем! Просто сформулируйте своими словами техническое задание (ТЗ), при необходимости добавьте в бриф рисунки, скриншоты, графики, алгоритмы и отправьте на рассмотрение менеджеру через тикет-систему ЕАСУП.