Идеи и предложения от клиентов

Знаете как выгодно монетизировать трафик? Хотите реализовать новый сервис? Можете предложить что-то новенькое, интересное, креативное? А может быть Вы хотите предложить нам совместный бизнес, сервис, услугу?
Это просто замечательно!


Мы с нетерпением их ждём (идеи, предложения, бизнес-планы, методы заработка), с огромным интересом выслушаем (точнее вычитаем), максимально напряжём моск чтобы понять Вашу задумку, оценить экономический эффект (если таковой имеется) и целесообразность осуществления (если Ваша супер-идея вообще может быть реализована), и как только убедим себя в том, что нам это нужно (выгодно, а может быть, просто интересно), обязательно с Вами свяжемся.

А если серьёзно: мы не участвуем в накрутке партнёрок, ни в качестве партнёров, ни самостоятельно, не интересуемся идеями “как заработать на...”, “как стать миллионерами...”, не вкладываем деньги в HIYP, не участвуем в работе почтовиков, буксов, всевозможных САР, не владеем подобными сайтами и не собираемся что-то в этом плане менять. Все указанные выше действия осуществляются исключительно по заказу клиента, оплачиваются заказчиком в полном объёме, накрутка осуществляется из-под аккаунта заказчика (и/или аккаунта, указанного заказчиком).

Мы не покупаем трафик! Еще раз: мы не покупаем трафик. Нас не интересует покупка трафика ни у частных лиц, ни у буксов, САР, почтовиков, не интересует ни покупка трафика оптом, ни покупка трафика в розницу, не интересует покупка трафика с социалок, покупка трафика с блогов, покупка трафика с сайтов и/или форумов, не интересует адалт трафик. Мы не покупаем, не покупали, и не будем покупать чужой трафик, причина: в случае покупки стороннего трафика мы не сможем гарантировать клиентам его качество и полное соответствие поставляемого по проекту трафика заказанным параметрам. Мы дорожим репутацией, и понимаем насколько для наших заказчиков важно получать заказанные услуги накрутки трафика самого высокого качества, поэтому качество поставляемого клиентам трафика для нас намного важнее того, чтобы разово заработать пару центов. Мы генерируем собственный трафик, и полностью отвечаем за его структуру и качество,- такова политика компании и мы от неё не отступим!

По всем вопросам, в т.ч. с предложениями и пожеланиями, Вы можете связаться с нами использовав форму обратной связи на странице Контакты, открыв новый тикет, или обратившись непосредственно к Вашему менеджеру.