Базовые (типовые) группы трафика

Базовые (типовые) группы трафика. Пришло время изменить ситуацию со статистикой посещаемости Вашего сайта! Хотите просто подкорректировать статистику посещаемости, или нужно добавить в статистику информацию о переходах на Ваш сайт с поисковых систем? А может быть Вам нужны типовые технологичные решения накрутки с выполнением действий, переходами по маскам, кликами по ссылкам или заполнением и отправкой форм? Значит Вам рекомендовано реализовывать свой проект как раз на основе базовых групп трафика.

В данный момент, большинство типовых действий на Вашем сайте могут быть реализованы на основе базовых (типовых) групп трафика. Реализация проекта на основе базовых групп трафика не требует разработки персонального проекта, а значит экономит Ваши деньги и наше время. Возможность реализации Вашего проекта на основе базовых (типовых) групп трафика персональна, зависит от сложности Вашего проекта, и будет определена менеджером, после получения от клиента заполненного брифа.
Подробнее о порядке заказа услуг можно прочитать тут: ссылка.

Что такое "базовые группы трафика" и почему трафик делится на группы ?
Ответ прост: в процессе генерации трафика нами используется 3-и основных алгоритма реализации данного аппроксима, завязанные на аппаратные и программные комплексы, специально разработанные для этого; кроме того, для группы В+, используются комбинированные решения, объединяющие в себе свойства различных алгоритмов генерации трафика, повышающие технологичность и возможности реализации проектов на данной группе трафика.
Реализация каждого алгоритма генерации трафика требует соответствующих аппаратных, временных и административных затрат с нашей стороны,- именно поэтому у нас существует несколько групп базового трафика.

Очевидно, что каждая группа трафика является оптимальной для выполнения определённых задач, например, группа А идеально подходит под самые простые проекты, где не нужны технологичные решения, группа В+ используется для высокотехнологичных проектов с максимальной защитой от обнаружения накрутки, группа С - для сверхтехнологичных проектов или проектов с большими объёмами трафика.



Базовые группы трафика, краткое описание технологических возможностей и цены:

  •   —   просмотр одной страницы сайта;
  •   —   просмотр нескольких страниц сайта;
  •   —   переход на сайт с заданным реферером (+рандом) и просмотр одной/нескольких страниц сайта;
  •   —   переход на сайт с ПС без передачи уникального реферера ПС, сформировавшигося в момент отправки поискового запроса, и просмотр одной/нескольких страниц сайта (+рандом);
  •   —   внутренние переходы: поиск и переход по фиксированным ссылкам;
  •   —   переход на сайт с ПС с передачей уникального реферера ПС, сформировавшигося в момент отправки поискового запроса, или с заданным реферером (+рандом) и просмотр одной/нескольких страниц сайта;
  •   —   внутренние переходы: поиск ссылок по шаблону (+рандом) и переход по ним;
  •   —   внутренние переходы: поиск ссылок по анкору (+рандом) и переход по ним;
  •   —   внутренние переходы: поиск ссылок по части URL (+рандом) и переход по ним;
  •   —   внутренние переходы: поиск ссылок по ID и порядковому номеру и переход по ним;
  •   —   поиск, заполнение и отправка форм на сайт;
  •   —   имитация “пользовательского поведения” на сайте*, в т.ч. рандомные “клики” и “клики” по координатам;
  •   —   для получения развернутой информации по выбранной группе нажмите на соответствующее поле;
  •   —   для группы А, B цена указана за 1000 хостов 30-ти секундного эмулированного посещения, погрешность +/-20%;
  •   —   для групп В+ и С цена указана за 1000 хостов 60-ти секундного эмулированного посещения, погрешность +/-12%;
  •   —   объединение трафика разных групп в рамках 1 точки входа- невозможно!
  •   —   минимальный суточный заказ= 1000 хитов/проект;
  •   —   минимальный период оплаты= 7 дней, мин. сумма пополнения баланса: для гр.А= 20$, для гр.В-С= 50$

Исходя из выбранной группы трафика клиент получает возможность активировать в проекте определенные опции, настройки и/или услуги. Выбирая группу трафика настоятельно советуем ориентироваться не столько на стоимость, сколько на технологические возможности доступные в данном пакете базового трафика. Если Вы пока еще не освоились у нас на сайте, или у Вас возникли сомнения в процессе выбора базовой группы трафика, перед формированием заказа, обратитесь, пожалуйста, к менеджеру,- мы поможем подобрать оптимальную базовую группу трафика непосредственно под ваш проект.

Обращайтесь! Сделайте свой сайт популярным используя наши уникальные технологии накрутки!