• file4821300966298

    Это реально! Тысячи уникальных посетителей на Вашем сайте...

  • file6431264266292

    Это технологично! Уникальный сервис, гарантирующий результат...

  • sliderimage1

    Это безопасно! Мы исключаем вероятность обнаружения накрутки...

  • sliderimage1

    Это выгодно! Зарабатывайте, используя наши уникальные технологии...

Накрутка просмотров YouTube по акционной цене!

Весеннее акционное предложение (28.02.201 - 30.04.2017)

Во время проведения акции, при заказе клиентами услуги накрутки просмотров YouTube объёмом от 5000 просмотров, действует единая акционная цена,- $2.00 за 1000 просмотров!

Публичная оферта.

1. Общие положения
1.1. В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, данный документ, адресованный физическим лицам, именуемым далее по тексту "Клиент", является официальным, публичным и безотзывным предложением Администрации веб-сервиса “Коммерческий трафик” (интернет адрес ресурса в сети Интернет: WWW.TRAFFIC.UARNET.ORG), именуемой далее по тексту "Сервис", совместно или по пунктам по отдельности, заключить договор на указанных ниже условиях.
1.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление Клиентом оплаты предложенных Сервисом услуг в порядке, определенном в разделе 5 настоящего предложения (ст. 438 ГК РФ).
1.3. Акцепт оферты Клиентом означает, что Клиент, пользователь сервиса “Коммерческий трафик”, согласен со всеми положениями настоящего предложения, изучил условия предоставления и использования услуг, предоставляемых Сервисом (размещенные в публичном доступе в сети Интернет по адресу WWW.TRAFFIC.UARNET.ORG), понимает свои права, существующие риски, возможности и обязанности Сервиса, суть порядок и алгоритм предоставления и оплаты услуг.

2. Предмет договора
2.1. Сервис оказывает Клиенту телематические маркетингово-информационные услуги рекламного характера, связанные с продвижением сайтов (профилей, групп, аккаунтов, счётчиков, видео, аудио, графического контента и т.д.) в сети Интернет, а также оказывает Клиенту иные дополнительные услуги из числа представленных на сайте Сервиса (размещенные в публичном доступе в сети Интернет по адресу WWW.TRAFFIC.UARNET.ORG).
2.2. Клиент самостоятельно заказывает, оплачивает и принимает услуги в соответствии с правилами Сервиса, регламентом, ограничениями, с учётом рекомендаций к каждой из перечисленных услуг, размещённых в публичном доступе в сети Интернет по адресу WWW.TRAFFIC.UARNET.ORG.

3. Обязанности сторон
3.1. Сервис обязуется:
3.1.1. Предоставить Клиенту комплекс телематических маркетингово-информационных рекламных услуг, самостоятельно выбранных, заказанных и полностью оплаченных Клиентом, в соответствии с условиями настоящего публичного договора (оферты).
3.2. Клиент обязуется:
3.2.1. Ознакомиться с данной офертой, изучить условия предоставления и использования услуг, предоставляемых Сервисом (информация размещена в открытом доступе в сети Интернет по адресу WWW.TRAFFIC.UARNET.ORG).
3.2.2. Прогнозировать возможные последствия некорректного использования услуг, предоставляемых Сервисом, адекватно оценивать существующие риски, прямо или косвенно вытекающие из его действий.
3.2.3. Ознакомиться, понять и принять парадигму Сервиса и его программных интерфейсов, и использовать их исключительно в существующем, регламентированном Сервисом порядке, с целью заказа и оплаты соответствующих услуг.
3.2.4. Не использовать технологические возможности и/или услуги Сервиса для совершения действий, прямо или косвенно нарушающих нормы морали, Законодательство РФ и/или страны резидентства Клиента, включая, но не ограничиваясь: угрозы и оскорбления, незаконная реклама, призыв к насильственным действиям, организация беспорядков, разжигание межнациональной и/или межэтнической вражды, призывы к неконституционному свержению власти и т.п.
3.2.5. Воздержаться от попыток взлома, программной или иной модификации интерфейса Сервиса и\или подмены действующего функционала Сервиса, не производить действий, способных негативно отразиться на работаспособности, функционировании и\или деловом имидже (репутации) Сервиса.

4. Права сторон
4.1. Сервис имеет право:
4.1.1. В одностороннем порядке вносить изменения и дополнения к условиям настоящей оферты.
4.1.2. Прерывать предоставление услуг без предупреждения Клиента по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию услуг, на время устранения таких причин.
4.1.3. На любом этапе отработки размещённого Клиентом заказа, в одностороннем порядке, отказать в его приёме, оплате или дальнейшей отработке, в т.ч. и в случае, если услуга полностью оплачена Клиентом, в случае нарушения условий данной оферты, по решению Администратора Сервиса.
4.1.4. Отклонить заявку на заказ услуги в некорректного указания Клиентом информации в заявке, в т.ч.и при подаче заявок через онлайн-формы, а также в иных случаях нарушения условий настоящей оферты.
Повторная отработка заявки осуществляется только после устранения причин, послуживших основанием к отклонению заявки, и отправки сообщения в Службу поддержки с просьбой повторно рассмотреть заявку.
4.1.5. Вносить изменения в тарифы. Об изменении тарифов Сервис уведомляет Клиентов путем размещения соответствующей информации на сайте Сервиса: WWW.TRAFFIC.UARNET.ORG. Услуги, которые были оплачены Клиентом до изменения тарифов, предоставляются в соответствии с теми тарифами, которые действовали на момент их оплаты.
4.2. Клиент имеет право:
4.2.1. Использовать услуги Сервиса на своё усмотрение, в строгом соответствии с условиями настоящего договора (публичной оферты).
4.2.2. Участвовать и получать денежное вознаграждение за активное участие в партнёрской программе Сервиса по привлечению новых клиентов, в соответствии с действующими правилами ПП Сервиса.
4.2.3. Бесплатно получать, размещать в сети Интернет, и использовать с целью привлечения новых клиентов, рекламные материалы (баннеры, формы, виджеты), предоставленные Сервиом.
4.2.4. Бесплатного доступа в Персональный кабинет клиента: https://traffic.uarnet.org/panel/

5. Условия оплаты и порядок расчетов
5.1. Цены на услуги определяются в соответствии с тарифами, размещенные в публичном доступе в сети Интернет по адресу WWW.TRAFFIC.UARNET.ORG
5.2. В отдельных случаях, стоимость дополнительных и технологических услуг, предоставляемых Клиентам по их запросу, определяется единолично менеджером Сервиса, и применяется по согласованию с Клиентом.
5.3. Оплата услуг, заказываемых Клиентом, вне зависимости от метода их заказа и алгоритма последующей реализации, осуществляется Клиентом в виде 100% предоплаты через один из доступных Клиенту (в зависимости от территориального расположения плательщика) платёжных шлюзов, в личном аккаунте Клиента в ЕАСУП (https://ordering.uarnet.org/) или непосредственно при формировании им заказа через соответствующую онлайн-форму на сайте сервиса "Коммерческий трафик" (https://traffic.uarnet.org/).
5.4. Денежные средства, внесённые Клиентом на условиях предоплаты, возврату не подлежат.

6. Ответственность сторон
6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств, в случае, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить.
6.2. Сервис не несет ответственности:
а) за работу сторонних сайтов и сервисов, принимающих участие в отработке заказа, за технологические нарушения и сбои в работе сторонних скриптов на удаленных серверах, сайтах, облачных хранилищах, за возникшие перебои и/или отсутствие (частичное или полное) доступа к вышеуказанным объектам сетевой и технологической инфраструктуры, понижение или отсутствие скорости при передаче данных, за потерю, порчу или возможное искажение передаваемых данных;
б) за любые противоправные или иные действия Клиентов и третьих лиц, ставшие возможными благодаря предоставляемым Сервисом услугам;
в) по любым обязательствам Клиента или третьих лиц, расходам, упущенной выгоде, а также по любым прямым или косвенным убыткам, возникшим в результате прямого или косвенного использования Сервиса Клиентом или третьими лицами, представляющими интересы Клиента, а также убыткам, расходам, упущенной выгоде, возникшими у Клиента, в результате отключения (кратковременного или полного) или приостановки оказания ему услуг;
г) за возможное несанкционированное использование третьими лицами маркетинговых услуг, предоставляемых Сервисом на условиях анонимности, в т.ч. и в случае, если вышеуказанные действия были осуществлены Клиентом против воли доверителя, в т.ч. и подпадающих под действие настоящего публичного договора (оферты);
6.3. Клиент самостоятельно, и в полной мере, несет ответственность:
а) за все действия, произведенные из его учетной записи (аккаунта) в ЕАСУП (https://ordering.uarnet.org/) или в Персональном кабинете клиента (https://traffic.uarnet.org/panel/).
б) за любого рода ущерб, понесенный Клиентом или третьими лицами, доверителями Клиента, в ходе использования им услуг Сервиса.
6.4. Ответственность сторон за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение условий публичного договора явно указана в тексте данной оферты. Стороны не вправе требовать друг от друга возмещения каких-либо убытков или компенсации расходов в любой форме, если иное не определено условиями данной оферты.

7. Заключительные положения
7.1. Настоящий публичный договор (оферта) вступает в силу с момента его акцептирования, и действует до момента полного исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору.
7.2. Вступая в настоящий договор Стороны подтверждают, что обладают всеми необходимыми полномочиями и правами для его исполнения.
7.3. Исполнитель предоставляет услуги по принципу «как есть» и не дает никаких гарантий, включая:
а) увеличения количественных и качественных показателей;
б) роста тИЦ, PR и других показателей;
в) изменение позиций в поисковых системах и повышение посещаемости;
г) любые другие гарантии, явные или неявные, вытекающие, по мнению Клиента, из факта коммерческого использования им услуг Сервиса.
7.4 Разногласия, возникшие в процессе выполнения публичного договора (оферты), стороны решают путем переговоров, на взаимовыгодной основе, исходя из соображений целесообразности, руководствуясь положениями данного публичного соглашения (оферты).