Вы у нас впервые?

Много слышали о нас и наших услугах по накрутке посещаемости на сайтах от ваших знакомых или прочитали о накрутке посещаемости (о накрутке хостов, хитов, накрутке просмотров или сливе трафика на заданные страницы сайта) в итернете, и вот теперь, попав на наш сайт «Коммерческий трафик», немного растерялись. Растерялись, с одной стороны, потому что это кажется нереальным (многие не могут поверить в то, что удаётся накручивать статистику таких "монстров" как Google), а с другой стороны, потому что существует некая путаница в терминах. Коммерческий трафик, слить трафик, купить трафик, траффик, трафик на сайт, биржа трафика, трафик купить, накрутить статистику, накрутка счётчиков, накрутка партнёрок и/или партнёрских программ, и ещё много фраз и словосочетаний являются просто синонимами словосочетания "коммерческий трафик".

Если вы хотите сами во всём разобраться, понять как работает технология накрутки посещаемости, узнать и понять как, где и с какой целью можно использовать коммерческий трафик,- тогда этот раздел сайта специально для вас!

Немного теории. Начнем с названия: «коммерческий трафик», почему этот трафик считается «коммерческим» и какие вообще существуют виды трафика ? Во-первых, трафик бывает поисковым, т.е. генерируемым поисковыми системами (пример: посетитель на сайте поисковой системы набирает запрос, находит в поисковой выдаче ваш сайт, нажимает на ссылку, и переходит с сайта поисковой системы на ваш сайт). Ко второй, самой большой группе, следует отнести т.н. органический непоисковый трафик, т.е. переходы по ссылкам с любых сайтов, блогов, форумов (пример: посетитель находит ссылку на ваш сайт на другом сайте, нажимает на неё, и переходит на ваш сайт). Третья группа – это т.н. неорганический непоисковый трафик,- т.е. переходы со страниц без реферера и/или прямой набор пользователем адреса вашего сайта в браузере (пример: посетитель помнит на память адрес нужного сайта [к примеру, vk.com], и самостоятельно набирает этот адрес в своём браузере).

Это основные виды трафика, привязанные к т.н. «источникам трафика», все остальные методы «генерации трафика», будь-то попандеры, попапы, топлайны, кликандеры и т.д., являются частными производными от описанных выше основных видов трафика.

Сразу же оговоримся, что мы не «генерируем трафик» с помощью чёрных SEO-методов, никогда не использовали и не будем использовать для генерации трафика сторонние редиректы с доров, попандеры, кликандеры, попапы. Почему? Ответ очевиден: эти методы генерации трафика не только малоэффективны, но и довольно таки легко в наше время распознаются поисковыми системами.


Для генерации трафика мы используем т.н. технологию сокетного трафика,- это уникальный высокотехнологичный алгоритм генерации трафика, полностью моделирующий поведенческие характеристики потенциального посетителя на нашем сайте. Технологичность нашего метода накрутки посещаемости настолько высока, что не распознается ведущими системами аналитики (например, наш коммерческий трафик успешно распознаётся Google Analytics; купив у нас трафик, вы можете накрутить любую статистику, будь-то переходы, хиты, хосты, источники переходов, страны, длительность, ключевые слова, страницы входа и выхода, поисковые запросы, цели, и многие другие необходимые вам характеристики). Мы умеем накручивать показания любых технологичных счетчиков посещений, даже показания такого «привередливого» счетчика как Рамблер ТОП-100, вы можете накручивать по любым параметрам (хиты, хосты, страны, сайты-реципиенты, длительность, количество просмотренных страниц, страница входа, страница выхода, и т.д.), сливая на ваш сайт наш коммерческий трафик.


Кроме того, с помощью нашего трафика можно накручивать просмотры Youtube, кликовые партнёрки и некоторые топлайны, партнёрки контекстной и баннерной рекламы, счетчики… Заказывая коммерческий трафик на нашем сервисе, пользователь получает возможность не просто получить пустой хост (уникального посетителя) на определённую страницу сайта, а именно так работают все без исключения САР и кликовые, баннерные, тизерные, попапные и другие, аналогичные, партнёрские программы, предлагающие вам увеличение посещаемости своего сайта (или продающие хиты, хосты, клики), а продумать и реализовать полноценный алгоритм моделирования и накрутки поведенческих характеристик посетителя вашего сайта, начиная, например, от ввода поискового запроса на сайте google.ru, с последующим переходом на ваш сайт (с сохранением уникальных рефереров, присвоеных google), генерацией «переходов» посетителя по вашему сайту, кликов по ссылкам, с сохранением и передачей всех естественных рефереров, реализацией, при необходимости, алгоритма достижения целей, используя режим геокса, фильтрацией по странам и регионам. Сфера применения коммерческого трафика настольно широка и разнообразна, что трудно полностью описать способы её применения,- тут всё зависит от потребностей заказчика, его финансовых возможностей, логичности и технологичности задач, которые он ставит перед нашим сервисом. От вас понадобится только одно: продумать алгоритм переходов, сформировать цели, подобрать рефереры и страницы-реципиенты, остальное мы берем на себя. Наши специалисты составят проект, подберут ссылки, составят график посещаемости и подберут переходы, страницы входа и выхода, маски, проконсультируют и помогут подобрать нужную группу трафика для реализации вашего проекта.

Подводим итог: мы используем высокотехнологичный, абсолютно уникальный, метод генерации и слива трафика на сайты заказчиков, исключающий «разоблачение», моделирующий поведенческие характеристики посетителя на вашем сайте, успешно работающий как с Google Analytics, так и с любыми другими технологичными сервисами учёта статистики посещаемости сайтов, позволяющим накручивать практически любые характеристики.

Появились вопросы?
Обращайтесь к нашим менеджерам, мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы по накрутке статистики, использованию нашего трафика, подберём для Вас трафик подходящей группы и поможем оплатить наш трафик.